АНКЕТЫ МУЖЧИН АНКЕТЫ ЖЕНЩИН ПОДБОР ПАРЫ ДОБАВИТЬ АНКЕТУ ENGLISH РУССКИЙ      

Фамилия: Для того,что бы войти в свой "Опросной лист" для редактирования, необходимо ввести номер ,фамилию и нажать клавишу "Войти".

Уважаемые посетители нашего сайта! Хотим напомнить Вам о необходимости корректного заполнения в анкете Пишите нам
Rated by MyTOP
Rambler's Top100
Український портАл
МЕТА - Украина
Rated by MyTOP

Шалом, дорогие друзья! Мир Вам и мир Вашим домам! Согласно еврейскому

   Значение этой программы ещё и в том, что она способствует возрождению и укреплению еврейской общины. Как известно, огромное число евреев погибло во время Второй Мировой войны. Значительно уменьшилась община и вследствие эмиграции в Израиль. Поэтому будущее общины зависит от количества малышей, которые будут рождаться в еврейских семьях, а для этого нам вначале необходимо повеселиться на еврейских свадьбах!    Мы ждём, что все те из Вас, кто ещё не нашёл свою половинку в этом мире, примет активное участие в работе этой программы, и уже вскоре Всевышний благословит свой народ созданием ещё одной крепкой и дружной еврейской семьи.
Мазл Тов
О программе Участниками программы могут быть только галахические евреи. Для участия в программе Вам необходимо заполнить "Опросной лист" на этом сайте. После заполнения "Опросного листа", данные заносят в компьютер и Вам подбирают пару исходя из Ваших пожеланий. Ваши ФИО, адрес, телефон сообщаться участникам знакомства не будут! Так же они не будут появляться в "Опросном листе" в интернете! Ваш безымянный "Опросной лист", будет под условным номером. Знакомства, а в дальнейшем и свадьбы, будут происходить только при участии раввинов.    Если Вам, кто либо понравился, из приведенной базы данных, занесите номер, понравившегося человека, в соответствующую графу своего "Опросного листа" и Вас с ним познакомят. "Опросные листы" людей, которые согласились опубликовать свои данные в Интернете, можно посмотреть на этом сайте.    Для подтверждения галахического еврейства, необходимо обратиться в синагогу с документами, подтверждающими еврейство и заполнить соответствующие графы своего "Опросного листа": ФИО раввина, подтвердившего галахическое еврейство, адрес синагоги, говорит ли раввин по русски, телефон. И сообщить раввину, что к нему позвонят по вопросу подтвержденя Вашего еврейства.   |   АНКЕТЫ МУЖЧИН АНКЕТЫ ЖЕНЩИН ПОДБОР ПАРЫ ДОБАВИТЬ АНКЕТУ   |  





SITE-MAP