АНКЕТЫ МУЖЧИН АНКЕТЫ ЖЕНЩИН ПОДБОР ПАРЫ ДОБАВИТЬ АНКЕТУ ENGLISH РУССКИЙ        
Номер:



Для того,что бы войти в свой "Опросной лист" для редактирования, необходимо ввести номер ,фамилию и нажать клавишу "Войти".
Уважаемые посетители нашего сайта! Хотим напомнить Вам о необходимости корректного заполнения в анкете поля "Почтовый адрес". В противном случае мы не будем подбирать Вам пару, так как с Вами нельзя будет связаться!!
Пишите нам Rated by MyTOP
Rambler's Top100 Український портАл МЕТА - Украина
Rated by MyTOP


Согласно еврейскому

   Наши мудрецы говорили, что брак нужен не только для товарищества и продолжения рода; он также способствует свершению человека, как личности: "Тот, у кого нет жены, не достойный мужчина" (Йевамот 63а); он живёт "без радости, благословения, блага: Торы, защиты: и мира" (Йевамот 62а).

   Мы ждём, что все те из Вас, кто ещё не нашёл свою половинку в этом мире, примет активное участие в работе этой программы, и уже вскоре Всевышний благословит свой народ созданием ещё одной крепкой и дружной еврейской семьи.
Мазл Тов

О программе Участниками программы могут быть только галахические евреи. Для участия в программе Вам необходимо заполнить "Опросной лист" на этом сайте. Ваши ФИО, адрес, телефон сообщаться участникам знакомства не будут! Так же они не будут появляться в "Опросном листе" в интернете! Ваш безымянный "Опросной лист", будет под условным номером.    Если Вам, кто либо понравился, из приведенной базы данных, занесите номер, понравившегося человека, в соответствующую графу своего "Опросного листа" и Вас с ним познакомят.
   Для подтверждения галахического еврейства, необходимо обратиться в синагогу с документами, подтверждающими еврейство и заполнить соответствующие графы своего "Опросного листа": ФИО раввина, подтвердившего галахическое еврейство, адрес синагоги, говорит ли раввин по русски, телефон. И сообщить раввину, что к нему позвонят по вопросу подтвержденя Вашего еврейства. АНКЕТЫ МУЖЧИН АНКЕТЫ ЖЕНЩИН ПОДБОР ПАРЫ ДОБАВИТЬ АНКЕТУ





SITE-MAP