АНКЕТЫ МУЖЧИН АНКЕТЫ ЖЕНЩИН ПОДБОР ПАРЫ ДОБАВИТЬ АНКЕТУ ENGLISH РУССКИЙ        

Фамилия:
,фамилию и нажать клавишу "Войти".
Уважаемые посетители нашего сайта! Хотим напомнить Вам о необходимости корректного заполнения в анкете поля "Почтовый адрес". В противном случае мы не будем подбирать Вам пару, так как с Вами нельзя будет связаться!!
Пишите нам Rated by MyTOP  
Rambler's Top100
Український портАл
МЕТА - Украина

Rated by MyTOP

учению, брак является идеальным состоянием человека, и считается основным социальным институтом, основанным Богом во время создания.

Поэтому будущее общины зависит от количества малышей, которые будут рождаться в еврейских семьях, а для этого нам вначале необходимо повеселиться на еврейских свадьбах!    Мы ждём, что все те из Вас, кто ещё не нашёл свою половинку в этом мире, примет активное участие в работе этой программы, и уже вскоре Всевышний благословит свой народ созданием ещё одной крепкой и дружной еврейской семьи.
Участниками программы могут быть только галахические евреи.    После подбора пары, из всей базы данных, Вам вышлют по почте "Опросной лист" подошедшего Вам человека без ФИО, адреса и телефона, для ознакомления. Если претендент понравился, то Вас с ним познакомят. Знакомства, а в дальнейшем и свадьбы, будут происходить только при участии раввинов.    Для подтверждения галахического еврейства, необходимо обратиться в синагогу с документами, подтверждающими еврейство и заполнить соответствующие графы своего "Опросного листа": ФИО раввина, подтвердившего галахическое еврейство, адрес синагоги, говорит ли раввин по русски, телефон. И сообщить раввину, что к нему позвонят по вопросу подтвержденя Вашего еврейства. АНКЕТЫ МУЖЧИН АНКЕТЫ ЖЕНЩИН   |   ПОДБОР ПАРЫ ДОБАВИТЬ АНКЕТУ   |  





SITE-MAP