АНКЕТЫ МУЖЧИН АНКЕТЫ ЖЕНЩИН ПОДБОР ПАРЫ ДОБАВИТЬ АНКЕТУ ENGLISH РУССКИЙ       Номер:
Фамилия:
Для того,что бы войти в свой "Опросной лист" для редактирования, необходимо ввести номер ,фамилию и нажать клавишу "Войти".
Уважаемые посетители нашего сайта! Хотим напомнить Вам о необходимости корректного заполнения в анкете
Пишите нам
Rated by MyTOP      
Rambler's Top100
Український портАл МЕТА - Украина Rated by MyTOP
Согласно еврейскому

Поэтому будущее общины зависит от количества малышей, которые будут рождаться в еврейских семьях, а для этого нам вначале необходимо повеселиться на еврейских свадьбах!    Мы ждём, что все те из Вас, кто ещё не нашёл свою половинку в этом мире, примет активное участие в работе этой программы, и уже вскоре Всевышний благословит свой народ созданием ещё одной крепкой и дружной еврейской семьи.


Участниками программы могут быть только галахические евреи. Ваши ФИО, адрес, телефон сообщаться участникам знакомства не будут! Так же они не будут появляться в "Опросном листе" в интернете! Ваш безымянный "Опросной лист", будет под условным номером.    После подбора пары, из всей базы данных, Вам вышлют по почте "Опросной лист" подошедшего Вам человека без ФИО, адреса и телефона, для ознакомления. Если претендент понравился, то Вас с ним познакомят. Знакомства, а в дальнейшем и свадьбы, будут происходить только при участии раввинов.
"Опросные листы" людей, которые согласились опубликовать свои данные в Интернете, можно посмотреть на этом сайте. При возникновении вопросов, обращаться адресу.: Шидух а/я №507. Украина; Харьков почтовый индекс 61103   |   АНКЕТЫ МУЖЧИН   |   АНКЕТЫ ЖЕНЩИН ПОДБОР ПАРЫ ДОБАВИТЬ АНКЕТУ





SITE-MAP